Práctica Preclínica Odontológica 3 - OD324 - 202301 - Arauzo Fernandez, Pablo Cesar (2023)
Descripcion: Curso de la Carrera de Odontologia, dirigido a los estudiantes de sexto ciclo. El curso de Practica Preclínica Odontológica 3 pertenece al bloque de cursos que desarrollan la Educación Clinica y Profesional y lo hace a traves de la Simulacion. Por ello desarrollaras habilidades clinicas a través de simuladores fisicos, simuladores virtuales y escenarios de simulacion. Proposito: En este curso realizaras procedimientos odontologicos estandarizados en pacientes adultos y pediatricos simulados, con enfoque integral en las areas de la odontologia, odontopediatria, periodoncia, endodoncia y rehabilitacion oral. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de practica clínica nivel 2. Así mismo cuenta con el pre requisito de Práctica Preclinica Odontológica 2 (OD323) y debe ser llevado en simultaneo con Clínica Integral II.