Nombramiento de John Brock como Profesor Honorario de la Facultad de Economía - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 50-16, de fecha 18 de agosto de 2016, el norteamericano John Brock fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Economista experto en educación económica y políticas públicas. Ha trabajado con el Consejo para la Educación Económica, promoviendo el aprendizaje en economía globalmente. Su legado de radica en el compromiso por mejorar la educación económica a nivel global, especialmente en América Latina. Impulsó programas educativos innovadores, fortaleció capacidades docentes y promovió el entendimiento público de la economía, dejando una huella duradera en la formación de nuevas generaciones y políticas públicas.