Teoría Microeconómica-AF142-202102 - Perea Del Águila De D'Azevedo, Ivette Giovanna (2021)
El curso de Teoría Microeconómica introduce al alumno en el análisis económico del comportamiento de consumidores y productores y las relaciones que se generan en cada uno de los distintos tipos de mercado.