Síclo Fest Perú 2024: Estrategias audiovisuales en reels de Instagram - Timoteo Bazan, Francesca Hiare (2024)
Síclo es un centro deportivo fundado en México en 2015 y, desde el año 2020, tiene presencia en Lima, Perú. Este trabajo analiza los elementos audiovisuales utilizados en los reels de Instagram creados para promocionar y recapitular el Síclo Fest Perú 2024, un festival anual organizado por el centro. En su cuarta edición, el evento utilizó su perfil de Instagram para reforzar su vínculo con la comunidad y atraer nuevos participantes. Se seleccionaron cinco reels que destacan por su capacidad de reflejar la esencia del evento, utilizando recursos audiovisuales que contribuyen a la promoción efectiva del festival.