El efecto del valor percibido del contenido generado en redes sociales en la satisfacción del cliente, el boca a boca electrónico, la lealtad de la marca y la intención de recompra - Vasquez Romero, Llushve Honshely (2023)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada