Evaluación del área de operación de despliegue de barreras de contención para prevenir la contaminación del medio ambiente, en los terminales marítimos del Callao, de la empresa Cosmos Agencia Marítima - Graña Anderson, Fernando Gustavo (2015)
El objetivo de desarrollar este plan de negocios es demostrar que nuestra propuesta de brindar servicios de operación de despliegue de barreras de contención para prevenir la contaminación del medio ambiente, en caso de derrames de hidrocarburos, en los terminales marítimos del Callao es un negocio rentable dada la actual demanda insatisfecha en la región.