Taller de Teatro Musical - EA147 - 202301 - Romero Salazar, Elena Olga (2023)
El Curso tiene como pre requisitos los cursos EA115 Canto para la escena 2 y EA116 Composición y Coreografía. E Taller de Teatro Musical, consiste en el proceso de preparación de la puesta en escena de una pieza de Teatro Musical. Se busca que, a lo largo de dicho proceso, el estudiante experimente todos los aspectos de la puesta en escena, desde lo artístico como cantar, bailar y actuar, hasta participar en el proceso de diferentes aspectos de la producción como el diseño gráfico, diseño de maquillaje, diseño de vestuario e incluso de ser el caso, la creación de la historia. Propósito: El curso desarrolla la competencia general Comunicación Oral (Nivel 3) y las competencias específicas Actoralidad: Producción Vocal, Movimiento Escénico e Investigación en Artes Escénicas (Nivel 3). El estudiante reforzará y profundizará los conocimientos adquiridos a lo largo de su carrera de una manera integral, haciendo énfasis en la danza y la técnica vocal para el canto.