Sleepiness and nocturnal hypoxemia in Peruvian men with obstructive sleep apnea - Huamaní, Charles (2013)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.