Influencia de las representaciones semióticas: un enfoque cognitivo en el aprendizaje de matemática básica - Morales Martínez, Zenón Eulogio (2018)
32 Reunión Latinoamericana de Matemática Educativa (Relme), evento desarrollado en la Universidad de Medellín, Colombia, del 2 al 6 de Junio de 2018.