Metodología del Conocimiento - IM78 - 202300 - Chavez Chuquimango, Maria Angelica (2023)
Descripción: Este curso de especialidad en la carrera Comunicación e Imagen Empresarial, de carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes de octavo ciclo, inicia el trabajo de investigación académica conducente a la obtención del grado de bachiller. Este curso orienta, guía y capacita al estudiante en el ámbito de las metodologías de la investigación (cualitativa y cuantitativa) referidas al campo de la comunicación en las organizaciones. Propósito: El curso Metodología del Conocimiento ha sido diseñado con el propósito de darle la posibilidad al futuro profesional de elegir un tema de investigación dentro de las temáticas de su especialidad. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Comunicación escrita y oral, y Manejo de la Información para el pensamiento crítico en nivel tres.