Centro Diurno y Centro de Atención Residencial para el Adulto Mayor en Cerro Colorado - Rejas Sotelo, Claudia Abigail (2025)
El siguiente trabajo analizará con mayor enfoque, el estudio del usuario principal que es el adulto mayor. El cual en esta etapa de la vida presenta cambios físicos y psicológicos, los cuales determinan sus actividades cotidianas. Por lo tanto, ellos requieren de un ambiente donde se sientan seguros y acogidos. Es por ello por lo que, en este trabajo, se considerará los ambientes, flujos, circulaciones y diseño de un centro de atención residencial para el adulto mayor en el distrito de Cerro Colorado. A la vez se implementará un Centro Diurno, para aquellos adultos que quieran desenvolverse en diferentes actividades con los residentes como talleres formativos, zonas recreativas y atención médica. Todo esto se dará a través del énfasis de arquitectura biofílica