Conoce y explora las revistas académicas de Diseño - Montoya Sermeño, Kelly Isabel (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 31/Aug/22. Participaron: Kelly Montoya (Perú) - Ponente. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.