Gestiona y organiza tus referencias con Mendeley - Vidal, Sergio (2022)
El webinar brindará a la comunidad universitaria el conocimiento necesario para el manejo del gestor de referencia Mendeley como herramienta de apoyo enfocado en la generación de citas y referencias utilizadas en los trabajos de investigación y/o académicos.