Recursos y Gestión Humana - PS310 - 202102 - Reid Moran, Cynthia Margot (2021)
El curso Recursos y Gestión Humana, pertenece a la especialidad de Psicología organizacional. Es de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia específica Intervención y Evaluación nivel 3. En este curso el alumno reconoce que la Gestión de Recursos Humanos constituye un factor estratégico importante para el cumplimiento de las metas y objetivos organizacionales; integra los procesos estratégicos de recursos humanos y las prácticas adecuadas para gestionarlos. El propósito del curso es que el alumno conozca los procesos y mejores prácticas de Recursos Humanos para que en su ejercicio profesional pueda aplicar los conocimientos y soluciones aprendidas en casos típicos que serán expuestos en clase.