Proceso de venta de una idea o historia latinoamericana de género drama para la plataforma streaming Netflix - Zanelli Rabines, Caterina (2021)
Está investigación busca identificar y analizar el proceso de venta de una idea o historia latinoamericana de género drama para la plataforma streaming Netflix, el cual es un tema que genera interés entre los creadores de contenido latinoamericanos. Además se contextualiza cómo surge Netflix y cómo se posiciona en el mercado actual. Asimismo, la investigación también aborda el origen de la creación de contenido original por parte de esta plataforma y su impacto en el mercado hispanohablante y latinoamericano. Por último, se complementará la propuesta, analizando cómo la venta del proyecto o idea lleva a este a formar parte del catálogo de Netflix y/o ser producida como contenido original.