Proyecto Final 1 - DM292 - 202300 - Portugal León, Jaime Ronald (2023)
Descripción: En el curso de Proyecto I se realiza un acompañamiento continuo al estudiante, a través de espacios de crítica y asesorías personalizadas, para el desarrollo de una investigación académico visual, y de mercado, que se plasma en una propuesta de diseños de colección de moda. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de brindar al futuro profesional de la moda las principales herramientas para desarrollar una investigación, con componentes visual, académico y de análisis del mercado, en el marco de la ética profesional. Finalmente tiene como requisito los cursos de Técnicas de investigación, Pensamiento Innovador y Laboratorio de indumentaria VI.