I Conferencia Anual: Reflexiones sobre el Derecho del Mar a 41 años de la adopción de la CONVEMAR - García-Corrochano Moyano, Luis Alfonso (2023)
Luis García-Corrochano Moyano (Perú) - Expositor; Ángel Horna (Perú) - Expositor; Julio Arévalo (Perú) - Expositor; Paola Reyes (Perú) - Expositora; Juan José Ruda (Perú) - Moderador