International Supply Chain Innovation - AN140 - 202301 - Hinostroza Chuco, Geraldine Rosmeri (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico y práctico dirigido a los estudiantes que obtendrán la mención en Logística Internacional. A través del desarrollo de la asignatura, los estudiantes aprenden los cambios en la Norma ISO 17712 sobre seguridad de los contenedores, la legislación referente a la protección y respeto al medio ambiente. Asimismo, adquiere la capacidad para gestionar mayores datos utilizando el Big data y software de gestión con especial énfasis en la realidad aumentada y la realidad virtual y promoviendo la colaboración on line (crowdsourcing y crowdfunding). Al término del curso se encuentran en condiciones de innovar en el desempeño de la cadena de suministro para cumplir con las necesidades de los consumidores y ahorrar en costos. Propósito: La asignatura tiene como propósito brindar a los estudiantes los conocimientos y herramientas de gestión empresarial que le permitan formular proyectos de innovación en la cadena de suministros internacional.