Análisis Empresarial y Data Science - CC243 - 202302 - Rosales Huamanchumo, Javier Ulises (2023)
Análisis empresarial y Data Science es un curso electivo del programa anticípate. El curso de Análisis Empresarial y Data Science revisa el contexto actual del mundo empresarial y las herramientas que permiten observar, entender y razonar acerca de los elementos y las nuevas tendencias en el mundo empresarial desde la perspectiva de la ciencia de datos. Se exploran métodos y frameworks para el análisis empresarial, planeamiento estratégico y diseño de arquitectura empresarial. Se presentan elementos de suma importancia referentes a la generación y gestión de los datos. El curso sienta las bases para desarrollar una intuición para el desarrollo de proyectos dirigidos por grandes volúmenes de datos con los objetivos estratégicos en mente. El curso de Análisis Empresarial y Data Science ha sido diseñado con el propósito de permitirle desarrollar su capacidad para construir soluciones en el contexto empresarial y enormes volúmenes de datos.