Cómo crear tu propia marca - Páez, Claudia (2021)
Charla nacional a cargo de Claudia Páez, quién nos contó en base a su experiencia, cómo podemos materializar el deseo de iniciar nuestra propia marca. Ella buscó transmitir la importancia y el valor de tener una marca que se diferencie del resto.