Conferencia online: COVID-19 : Cambios en los modelos de negocio y retos de la transformación digital - Revilla, Neil (2020)
Los modelos de negocio y los espacios digitales se están viendo afectados por el Covid -19. Se hace necesario innovar y proponer cambios que nos permitan surgir hacia nuevos enfoques comerciales.