Centro cultural en el Callao - Hernandez Arce, Katherine (2023)
Actualmente, en el Perú la mayor oferta de Centros culturales se encuentran concentrados en los distritos con mayor poder adquisitivo y distritos céntricos de Lima Metropolitana. Por este motivo en busca de la revalorización y mejora del paisaje urbano se implementará un Centro Cultural y recreativo en el Callao. Lo que se busca en el proyecto es repotenciar el espacio natural en el cual se encuentra ubicado el proyecto y atraer a la población, brindándoles una nueva experiencia y visión de las posibilidades que tiene Lima al estar junto al mar. El proyecto se ubica en el Callao debido a que presenta un déficit de edificaciones que brinden actividades culturales; y por consecuencia da resultado a que las personas de la zona se trasladen a otros lugares como Cercado de Lima, San Isidro o Miraflores.