Operaciones de Alojamiento I - HO170 - 202301 - Falcon Ponce, Ivette Victoria (2023)
Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos de gestión. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca contribuir al desarrollo de la competencia genral de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico y las competencias específicas de Manejo Operacional y Gestión de la Hospitalidad, todas en el nivel 1. La asignatura será de suma importancia para tu desempeño profesional, ya que podrás mejorar la productividad del área de Ama de Llaves de un hotel mediante la definición de estándares de producto, de servicio y medioambientales.