Implementaci?n de mejoras de desempe?o en un Centro de Operaciones de una entidad financiera - Le?n Aylas, Gerson Abel (2012)
El presente trabajo tiene como objetivo definir, dise?ar, planificar e implementar un proceso de mejoras de desempe?o en el centro de operaciones de sistemas de la empresa Axcess Financial en el Per?.El cual esta compuesto por tres estapas, la primera etapa comprende adoptar las metodolog?as ?giles tanto como para el desarrollo de futuras aplicaciones en operaciones como para el control de procesos, como segunda etapa se pretende establecer BPM como metodolog?a est?ndar para el dise?o de procesos en el Centro de Operaciones y finalmente establecer un proceso de mejora continua en el centro de operaciones que se base en CMMI y que conduzca a la generaci?n de propuestas de Capacity Planning para los sistemas y procesos cr?ticos de la empresa.