Estimación de costos en la restauración arquitectónica de una casona del Centro de Lima - Chunga Ludeña, Lydia (2014)
Póster presentado durante el ´VII Coloquio Internacional sobre Enseñanza de las Matemáticas´, organizado por la Pontifica Universidad Católica del Perú (PUCP), realizado del 11 al 13 de Febrero del 2014. Lima, Perú.