Bienestar - RH561 - 202301 - Vassallo Sambuceti, Giovanna De Los Milagros (2023)
Descripción: El curso de Bienestar de Personal, es un curso de carácter teórico práctico donde se explicará la importancia del Bienestar de Personal en la estrategia del área de Gestión del Talento Humanos Actualmente las organizaciones, consideran que es de suma importancia la atracción y retención del talento humano, es por ello que, los conocimientos de las buenas prácticas de bienestar de personal son de vital importancia para las personas que trabajan en el ámbito de recursos humanos. De este modo, el bienestar de los integrantes de una organización, se vincula directamente con el compromiso de los trabajadores con la estrategia de la empresa. Propósito: El propósito del curso es lograr que el estudiante logre efectuar un análisis de la situación de la organización, considerando como variable fundamental el recurso humano y proponga posibilidades de cambio que sean beneficiosas para la empresa y para las personas.