Sistemas Avanzados de Costeo - CA05 - 202102 - Gálvez Raimondi, Humberto Martín (2021)
Descripción: Sistemas Avanzados de Costeo es un curso que profundiza conceptos estudiados en el curso Costos y Presupuestos proponiendo y evaluando en forma crítica la calidad y veracidad de la información de manera ética y responsable, fortaleciendo el uso y la capacidad para trabajar con datos alfanuméricos y gráficos con el fin de sacar conclusiones y ofrecer recomendaciones relacionadas a la estructura de los costos de un producto y/o servicio. Propósito: El curso de Sistemas Avanzados de Costeo ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro contador prepararlos en diferentes sectores (industriales, comercial, servicios, etc.) mediante diferentes técnicas y complementar los conceptos estudiados en el curso previo de Costos y Presupuestos. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Implementación de soluciones integrales (nivel 1).