Fundamentos De La Investigación Académica - MS274 - 202302 - Garcia Espinoza, Celín Sergio (2023)
El curso de fundamentos de investigación académica es de naturaleza teórica y práctica y está dirigido a estudiantes del tercer ciclo de la Carrera de Música. Tiene como propósito incentivar en el alumno prácticas académicas como la consulta constante de fuentes de información, así como la elaboración de textos académicos de música como ensayos, reseñas académicas, informes y monografías. Por ello, es importante que el estudiante reconozca la pertinencia de las fuentes para su investigación. La asignatura contempla la comprensión de las líneas de investigación de la carrera y la identificación de bases de datos de publicaciones científicas en el dominio de conocimiento de la carrera.