Seminario Especializado En Niñez Temprana - ED117 - 202101 - Flores Suárez, Geraldo César (2021)
Descripción: Este es un curso de especialidad en la carrera de Educación y Gestión del Aprendizaje, que es de carácter práctico y que está dirigido a estudiantes del X ciclo. En este curso, se busca desarrollar las competencias generales de comunicación escrita (nivel 3), pensamiento crítico (nivel 3) y manejo de la información (nivel 3) para elaborar un artículo de investigación científica en el área de las Ciencias de la Educación. Los estudiantes comprenderán y aplicarán las estrategias de comunicación necesarias para textualizar su investigación y desarrollar su artículo.