Webinar Investigando y recolectando información de repositorios académicos y redes sociales - Huapaya, Maritza (2021)
Maritza Huapaya (Perú) Moderador / Mariana Montalvo (Perú) Palabras de bienvenida / Libio Huaroto (Perú) Expositor