Prevención de Lesiones en el Deporte - TF148 - 202102 - Gonzales Lozano, Ricardo Ivan (2021)
Descripción: El curso de Prevención de Lesiones Deportivas proporciona al estudiante el criterio para analizar e identificar las potenciales lesiones que se pueden presentar en determinadas disciplinas deportivas, para así hacer uso correcto de las herramientas profilácticas con la cual poder beneficiar al deportista para el óptimo desempeño de acuerdo a la actividad deportiva que realiza evitando futuras lesiones que ayudaran a mejorar su performance tanto en entrenamiento como en competencia y con ello conseguir sus metas deportivas. Propósito: El curso de Prevención de Lesiones es ofrecido por la Carrera de Terapia Física para los alumnos de la UPC, de naturaleza teórico-práctico, para complementar su desarrollo profesional. Misión de la Carrera: Formar profesionales en terapia física líderes, íntegros e innovadores con visión global para que transformen el Perú. Visión de la Carrera: Ser reconocidos por formar profesionales en salud con las más altas competencias profesionales y su liderazgo en la transformación del Perú.