Intervenciones Sociales y Comunitarias - PS376 - 202102 - Cabrera Chacón, José Luis (2021)
Descripción: Curso de la carrera de Psicología, de carácter teórico-práctico. Está dirigido a estudiantes del segundo ciclo. Introduce a los alumnos en la reflexión sobre el diagnóstico y el diseño para la intervención en contextos sociales y comunitarios. Propone un conjunto de conceptos y herramientas que permiten analizar las estructuras y dinámicas sociales y proponer alternativas de desarrollo en el marco de un enfoque de Proyectos.