Ilustración - DG277 - 202101 - Gordillo Pacheco Benavides, Ana Maria (2021)
Descripción: El curso de Ilustración es de carácter práctico dirigido a estudiantes de cuarto ciclo de la carrera de Diseño Profesional Gráfico. Durante su desarrollo se exploran y analizan los elementos gráficos de comunicación a través de la experimentación con las técnicas de ilustración como recurso para la representación y significación en la construcción de imágenes y narrativas visuales. Propósito: El curso de Ilustración ha sido diseñado con el propósito de que el estudiante sea capaz de conceptualizar sus ideas, seguir procesos de diseño y hacer uso y análisis de los recursos de los sistemas de comunicación y las técnicas plásticas de ilustración. De este modo, el curso aporta al desarrollo de la competencia específica de Comunicación Visual (Nivel 2). Este curso tiene como pre requisito el curso de Dibujo aplicado al diseño.