El consumidor en la industria 4.0 y sus megatendencias - Pinzón Cadena, Liza Leonor (2022)
Conferencia "El consumidor en la industria 4.0 y sus megatendencias" a cargo de Liza Leonor Pinzón Cadena, Directora de programa de Administración de Mercadeo y Logística Internacionales - Universidad de La Sabana - Colombia.