Expertos: Coordinación BIM: el valor añadido al emplearlo - Lozano Moreno, Cesar Martin (2025)
El video aborda los retos de comunicación, resolución de conflictos y documentación en la coordinación BIM. Se analiza el uso de la plataforma colaborativa BIM Track, comparando equipos con y sin acceso a ella. Descubre cómo los coordinadores BIM gestionan reuniones, identifican interferencias, ubican problemas y fomentan la cooperación, demostrando cómo esta herramienta mejora la eficiencia y efectividad en la resolución de conflictos.