Cine Digital - AV86 - 202300 - Anchi León, Lino José (2023)
Descripción: Un relato cinematográfico dice más a través de lo que muestra que a través de los diálogos de los actores. Este curso está orientado en la enseñanza de herramientas para la construcción de un relato cinematográfico sólido y también al desarrollo de una visión global respecto de las características audiovisuales de dichos relatos. Al finalizar el curso, podrás crear atmósferas y plantear un diseño a cada uno de los proyectos a los que te enfrentes. Asimismo, te otorgará herramientas que te permitirán insertarte en un rodaje con características profesionales. Propósito: El curso Cine Digital te permitirá construir un relato audiovisual con mejores herramientas en cada área, así como desarrollar una visión global respecto de las características audiovisuales e interactivas de dichos relatos. Este curso está ubicado en noveno ciclo de la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos y desarrolla las competencias específicas de Lenguaje Audiovisual en nivel 3, Técnicas y tecnologías audiovisuales e interactivas en nivel 3, y Narrativa audiovisual e interactiva en nivel 3. Este curso tiene como requisitos los cursos AV85 Taller de Dirección de Actores y AV44 Taller de Producción y Realización de Programas Dramatizados.