Investigación Jurídica 1 - DE441 - 202102 - Alcantara Francia, Olga Alejandra (2021)
El curso proporcionará al estudiante conocimientos y habilidades aplicados para el desarrollo de proyectos de investigación jurídica. El curso es teórico y práctico. Cada unidad temática ocupa cada uno de los aspectos constitutivos del proyecto de investigación. El estudiante desarrollará las habilidades necesarias para el establecimiento de una estrategia de investigación, de búsqueda de información en diversas bases de datos y fuentes académicas, así como de estilos de citación. El curso permitirá que el estudiante desarrolle la competencia general Investigación jurídica, en el nivel 3.