Brand Image y Brand Loyalty con respecto a la compra online de alimentos orgánicos. - Cortegana Castro, Graciela Rubí (2021)
El mercado de alimentos orgánicos se encuentra presente en el Perú desde hace muchos años, creciendo y tomando relevancia con el pasar del tiempo. Así mismo, se ha podido observar un crecimiento exponencial en las compras online, por lo que muchas marcas han migrado a canales digitales para satisfacer las nuevas necesidades de los consumidores y adaptarse a sus nuevos hábitos de consumo. Es por ello que en este estudio se busca examinar el papel del brand image y brand loyalty a la hora de influir en el online purchase intention de los alimentos orgánicos en el contexto peruano, con el fin de comprobar si existe una relación significativa entre las variables mencionadas. Para el estudio se adoptó un alcance de investigación correlacional y un enfoque cuantitativo de carácter concluyente. Además, este será un estudio transversal, basado en una muestra no probabilística infinita de 400 personas consumidoras de alimentos orgánicos con una metodología de encuestas online, de escala de Likert (5 puntos). Finalmente, el análisis de la data será de bivariados, desde correlaciones, a través del programa SPSS y de análisis multivariados, de ecuaciones estructurales, a través del programa Smart PLS.