Uso de la genómica para la vigilancia de resistencia antimicrobiana en animales, humanos y medio ambiente - Salvatierra Rodriguez, Guillermo (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.