Revestimientos, Textura y Color - DI211 - 202102 - Laurie Espinoza, Wick Ayrton (2021)
Descripción: El curso permite desarrollar el entendimiento de la estructura, sus principios, técnicas y materiales como soporte para las distintas aplicaciones materiales en un proyecto de interiorismo. Propósito: El curso de Revestimientos, textura y color, ha sido diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en la comprensión de la estructura, sus principios, técnicas y el conocimiento y uso de los materiales, sus dimensiones, textura y color de los mismos; así como el grado de desmontabilidad de sus elementos y el impacto en la plástica del proyecto interior; a fin de que pueda proponer soluciones coherentes, pertinentes y amigables en su ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Manejo de Información y la específica de Diseño Multidisciplinario, ambas a un nivel 2.