Taller de Investigación en Artes Escénicas - EA140 - 202302 - Soberón Calero, Santiago Constantino (2023)
III. INTRODUCCIÓN Curso de carácter teórico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo de la carrera de Artes Escénicas. Es la continuación del trabajo iniciado en Seminario Integrado de Investigación, y consiste en la planificación y desarrollo de una investigación en artes escénicas, que finaliza con la producción de un texto académico. En ese sentido, el curso propone una metodología de investigación para el desarrollo de una monografía. Este producto será resultado de la revisión de fuentes de información especializada para la explicación de un tema de investigación, así como para la resolución de una pregunta de investigación en artes escénicas. De acuerdo a lo anterior, el curso apunta al desarrollo de las competencias generales de UPC, Manejo de la Información y Comunicación Escrita; así como a la competencia específica de Metodología Escénica.