Historia de la Música en el Cine - MS173 - 202301 - Bacacorzo Diaz, Jorge Francisco Martin (2023)
Historia de la Música en el Cine, es una asignatura de la especialidad de la Carrera de Música de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes a partir de séptimo ciclo por tratarse de un curso electivo. Esta asignatura formará al estudiante en el manejo de un registro de diversas etapas, estilos, escuelas, técnicas y subgéneros desarrollados en diversos contextos históricos, culturales, económicos y sociales que se ponen de manifiesto en la inclusión de la música en el cine desde la creación del cinematógrafo a finales del siglo XIX. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias de Comunicación Oral y Comunicación Escrita, ambas a nivel de logro 3.