Branding y Comunicaciones en el Deporte - DT83 - 202302 - Nalda Sandoval, Pablo Renzo (2023)
El curso "Branding y Comunicaciones en el Deporte" se desarrolla de manera teórica y reflexiva, y busca que el estudiante proponga estrategias que genere valor para la organización y estrategias de comunicación efectiva. El curso se sustenta en los actuales enfoques relacionados al branding y comunicaciones dentro del sector deportivo. Propósito: El curso permite al estudiante proponer, a partir de los conceptos de branding y comunicaciones, estrategias de desarrollo de marca y comunicación corporativa. Se presenta al estudiante el reto de aplicar los conocimientos y temas del curso en un trabajo final, en donde propondrán el desarrollo de un plan de branding y comunicaciones para una organización en la industria deportiva. Además, desarrolla la competencia específica de Gestión Comercial Deportiva en el nivel 2; mediante conceptos necesarios que lo ayudarán a entender el desarrollo de nuevos productos y mercados, identificando los procesos y elementos necesarios para la introducción, lanzamiento y fidelización de nuevos productos.