PTI Electrónica Mecatrónica - MC72 - 202302 - Klusmann Vieira, Hermann Mirko (2023)
El Programa de Titulación Profesional tiene por objetivo general que los bachilleres egresados de los programas académicos de Ingeniería de Redes y Comunicaciones EPE; e Ingeniería de Telecomunicaciones y Redes puedan estructurar, diseñar y desarrollar un Informe de Suficiencia profesional que les permita obtener el título de ingeniero.