Identidad Corporativa - RH246 - 202302 - Llanos Tarazona, Sandra Jesús (2023)
El curso de Identidad Corporativa logra que el estudiante efectúe un análisis de distintas herramientas y estrategias que le permitan gestionar el clima y cultura organizacional, proponiendo acciones de mejora que favorezcan el cambio y la creación de ambientes laborales adecuados, alineados a la gestión de personas y a las estrategias del negocio. De esta manera, el alumno presenta un trabajo final, en el cual analiza los procesos de Recursos Humanos proponiendo acciones de mejora para el fortalecimiento de la identidad corporativa a través de una cultura sólida, contribuyendo de esta manera al éxito de la organización. El propósito del curso es lograr que el futuro profesional de Recursos Humanos sea un experto en la Gestión del talento, logrando ser un agente de cambio y generando un gran impacto en el desarrollo de la identidad corporación a través de la gestión de la cultura, la comunicación organizacional, el clima y los procesos de cambio. El curso busca desarrollar las competencias de pensamiento innovador en nivel 1 y toma de decisiones nivel 1.