El impacto de la ética en la gestión de los eventos en los jugadores profesionales de eSports en Perú entre 2015 al 2021 - Vega Moran, Nelson Rafael (2022)
Este trabajo de investigación comprende un estudio cuantitativo acerca del impacto de la ética en la gestión de los eventos en los jugadores profesionales de eSports en Perú entre 2015 al 2021. Para ello se ha recopilado información pertinente y aplicado herramientas estadísticas para validar el objetivo principal de investigación. Además, a través del presente trabajo damos a conocer que el mundo de los eSports es considerado deporte, por ende, se evidencia que este debe tener las regularizaciones necesarias para regular los comportamientos dentro de un marco ético.