Dibujo de Interiores I - DI205 - 202102 - Castro Kamimoto, Angélica María (2021)
Descripción: Dibujo de Interiores I está orientado al desarrollo del dibujo analógico sin y con instrumentos así como el manejo del color, como herramienta técnica. Propósito: El propósito del curso es promover en el estudiante la comunicación básica de las ideas de sus proyectos mediante el lenguaje gráfico de dibujo que es la base para su desarrollo profesional futuro. El curso desarrolla la competencia específica de Diseño Multidisciplinario, en nivel 1.