Club de Lectura UPC. Una selección de reseñas literarias 2025 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Esta publicación reúne las reseñas del Club de Lectura UPC, testimonios de que leer en comunidad transforma el libro en una conversación viva y llena de afecto. Lejos de la rigidez académica, estas páginas recogen las voces de nuestros estudiantes, quienes, guiados por las docentes Alessandra Tenorio, Rocío Aliaga, Claudia Dioses y Pamela Medina, se encontraron para habitar las historias de Mariana de Althaus, Rachel Deville, George Orwell, Michael Ende, Anthony Burgess, Patrick Süskind y Gabriel García Márquez. A través de reseñas y textos creativos, este volumen transita por la intimidad de los vínculos familiares, la complejidad de la condición humana y el realismo mágico. La portada está inspirada en Cien años de soledad, al igual que las mariposas que la acompañan. Este libro es un reconocimiento al acto de pensar juntos y una invitación cálida a descubrir que, cuando las lecturas se comparten, sus sentidos se multiplican y nos interpelan de formas inesperadas.