Centro Cultural Islámico en Magdalena - Murillo Vilela, Valeria Alejandra (2020)
El centro cultural islámico es un proyecto ubicado en el punto comercial y educativo más importante del distrito de Magdalena, en la ciudad de Lima. Se trata de un centro cultural que buscar darle una identidad arquitectónica propia a la comunidad musulmana para distinguirla y caracterizarla en Lima. Asimismo, cumple la doble función de elemento integrador entre los miembros de la comunidad musulmana de Lima y entre los miembros de esta comunidad con la sociedad limeña con una identidad más flexible y amplia para subsistir no sólo en el ámbito religioso, sino también en lo cultural y social.