Aplicaciones de la IA en evaluación psicológica - Paliza Olivares, Víctor Fabrizzio (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.